Modifiez les paramètres de confidentialité de votre vidéo – YouTube Aide

Modifiez les paramètres de confidentialité de votre vidéo - YouTube AideModifiez les paramètres de confidentialité de votre vidéo

Lorsque vous téléchargez une vidéo, par défaut, il est défini comme "Public" vidéo, ce qui signifie que tout le monde peut le voir. Vous pouvez facilement modifier les paramètres de vos vidéos sur la vie privée et de gérer qui a accès à la visualisation.

Abonnez-vous à la chaîne d’aide YouTube pour obtenir des conseils vidéo, des astuces, et comment-à.

Modifier les paramètres de confidentialité

Alors que vous téléchargez la vidéo, choisissez le paramètre dans la "Paramètres de confidentialité" section. Si vous avez déjà téléchargé la vidéo, modifier les paramètres de confidentialité en suivant les étapes ci-dessous.

  1. Accédez à votre gestionnaire de la vidéo.
  2. Retrouvez la vidéo que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur modifier .
  3. dans le "Paramètres de confidentialité" menu déroulant, choisissez votre réglage:
    • Public
    • Unlisted
    • Privé
    • Cliquez Sauvegarder les modifications .
    1. Connectez-vous à YouTube sur votre appareil Android.
    2. Robinet Compte .
    3. Robinet Mes vidéos.
    4. A côté de la vidéo que vous souhaitez modifier, appuyez sur l’icône de menu.
    5. Robinet modifier .
    6. dans le Intimité menu déroulant, choisissez votre réglage:
      • Public
      • Unlisted
      • Privé
      • Appuyez sur la flèche en haut pour enregistrer les modifications.
      1. Connectez-vous à YouTube sur votre appareil iOS.
      2. Robinet Compte .
      3. Robinet Mes vidéos .
      4. A côté de la vidéo que vous souhaitez modifier, appuyez sur l’icône de menu.
      5. Robinet modifier .
      6. dans le Intimité menu déroulant, choisissez votre réglage:
        • Public
        • Unlisted
        • Privé
        • Appuyez sur la flèche en haut pour enregistrer les modifications.

        Pointe: Vous pouvez aussi le faire avec l’application Creator Studio sur votre appareil mobile. Commencez dans l’application YouTube Creator Studio Centre d’aide.

        Gérer la vie privée vidéo

        Lorsque vous téléchargez une vidéo, par défaut, il est défini comme "Public" vidéo, ce qui signifie que tout le monde peut le voir. Vous pouvez gérer les paramètres de confidentialité et de contrôler qui a accès pour voir ce contenu.

        Une vidéo privée ne peut être vu par vous et les utilisateurs que vous sélectionnez. La vidéo ne sera pas afficher sur votre chaîne ou des résultats de recherche et sera invisible aux autres utilisateurs. Vous pouvez gérer les utilisateurs que vous souhaitez partager une vidéo privée avec.

        1. Sous le "Le menu déroulant des paramètres de confidentialité, cliquez sur Partager .
        2. Ajouter les adresses e-mail des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager votre vidéo.

        Pour partager des vidéos privées avec d’autres personnes, vous devez avoir confirmé votre nom sur YouTube.

        Faire une vidéo non répertoriée signifie que toute personne qui a le lien vers la vidéo peut la voir. Les vidéos non répertoriées ne montrent pas aux téléspectateurs dans l’onglet Vidéos de votre page de chaîne. Les vidéos non répertoriées ne montrent pas les résultats de recherche de YouTube à moins que quelqu’un ajoute votre vidéo non répertoriée à une playlist publique.

        Pour partager une vidéo non répertoriée: Partagez le lien avec les gens qui veulent avoir accès, et ils seront en mesure de le voir.

        Contrairement aux vidéos privées, les gens que vous partagez la vidéo ne pas besoin d’un compte Google pour voir la vidéo. Toute personne ayant le lien peut aussi re-part dans un certain nombre de façons, telles que la transmission simplement le lien. Si vous ne voulez pas permettre aux autres de re-partager vos vidéos, le rendre privé.

        Cet article a-t-il été utile?

        Source: support.google.com

        Laisser un commentaire

        Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

        trois + douze =